您的位置:首頁 - 政務公開 - 住在儀隴 - 正文
小南海大酒店正文區定位

小南海大酒店

來源:炬光鄉     作者:縣政府辦     發布日期:2010-01-02     點擊數:257 人次

  小南海大酒店地處儀隴縣馬鞍鎮中心地帶,交通便捷,距車站1公里,距琳瑯山風景區2公里,是集餐飲、娛樂、休閑、住宿、商務為一體的多功能酒店。
    酒店客房部,設施先進,配套齊全,擁有豪華套間、單間、雙人間、三人間等不同房型,能同時容納70余人入住,房間視野開闊,為商務、觀光賓客提供舒適、安全的私人環境;酒店餐飲部,傳承川菜傳統風味,融合各家美食精華,擁有豪華包間6間,能同時容納300余人就餐;酒店會議室,設施先進,場地寬敞,能容納80余人;酒店康樂部,擁有本地區最先進的保健休閑設施,提供一系列專業服務,全面滿足您的休閑娛樂需要;酒店還設有停車場,晝夜值班。
    酒店始終堅持“賓客至上、服務第一”的經營宗旨,不斷追求卓越,為八方來客提供一個舒心的家外之家。
    房間價格:豪華套間:160;豪華單間:80;豪華雙人間:80;普通雙人間:50;三人間:60。
    聯系電話:0817-7555196
                13890408393
    酒店地址:儀隴縣馬鞍鎮平安大道(馬鞍中學旁)
 

       
版權信息定位
宁夏体彩网--首页_欢迎您