您的位置:首頁 - 政務公開 - 吃在儀隴 - 正文
儀隴冬菜正文區定位

儀隴冬菜

來源:旅游局     作者:旅游局     發布日期:2016-12-16     點擊數:992 人次
 

冬菜是四川“四大名菜”之一,繼傳統工藝,繼科研佐料,揚川北風味,融色鮮味于一體,歷史悠久,馳名華夏,主產于南充市儀隴縣。在清朝乾隆年間與“儀隴醬瓜”、“儀隴黑豆瓣”、“胭脂蘿卜”一起曾作為敬獻皇帝的貢品而揚名中外。

  儀隴縣旺平食品有限公司生產的吉星生牌嫩尖冬菜,保持傳統工藝,采用科學配方,以芥菜為主要原料,配合精鹽與數十種植物香料腌制,經陶壇陳發酵三年,采用巴氏殺菌、真空保鮮包裝,不含任何添加劑,富含人體所需維生素、氨基酸、是純天然綠色食品。其特點是:傳統釀造、手工工藝、陳年開壇、清香嫩脆,用于蒸、燉、燒、炒、面食、肉餡、涼拌菜肴各種湯菜,鮮美可口,風味別具一格。用佐餐、調味、饋贈之佳品。來儀隴旅游的朋友,千萬別忘了買點儀隴冬菜嘗嘗鮮哦!

       
版權信息定位
宁夏体彩网--首页_欢迎您