您的位置:首頁 - 政務公開 - 吃在儀隴 - 正文
儀隴縣王媽手撕烤兔正文區定位

儀隴縣王媽手撕烤兔

來源:旅游局     作者:旅游局     發布日期:2017-02-27     點擊數:622 人次

 朱德故里——儀隴,物華天寶、人杰地靈,是享譽盛名的紅色旅游勝地。二00八年十月,在儀隴縣委政府“打造全國兔業第一縣、全國兔餐飲文化第一街”的號召下,四川名小吃王媽手撕烤兔落戶儀隴。經過短短幾年的發展,王媽手撕烤兔已成為廣大消費者青眛和熱捧的特色產品。

  “不是野味,勝是野味”王媽手撕烤兔嚴格選用綠色兔源,經傳統方法與現代工藝相結合,完整地保持了“三高三低”(及高蛋白、高磷脂、高賴氨酸、低脂肪、低熱量、低膽固醇)的兔肉特性,肉質細膩、味道鮮美,令人回味無窮。實為居家待客、娛樂休閑及旅行探親的首選食品。

  地址:儀隴縣兔稥芫。

  電話:13890832230

       
版權信息定位
宁夏体彩网--首页_欢迎您