您的位置:首頁 - 政務公開 - 吃在儀隴 - 正文
朱德故里景區再添兩家精品文化農家樂正文區定位

朱德故里景區再添兩家精品文化農家樂

來源:旅游局     作者:旅游局     發布日期:2017-03-27     點擊數:365 人次
 

   8C5B22CFAAA610DFBBC4F95C26183C66.png  

       3月22日,南充大蓉和筷樂兄弟餐飲連鎖公司援建的筷樂小棧、轎頂山莊精品文化農家樂樣板店在朱德故里景區正式開業。至此,南充晚報黨支部組織3家餐飲名店,在朱德故里景區打造的5家精品文化農家樂樣板店已經開業3家。

  “品南充美食,游朱德故里”“傳承朱德精神,共建紅色景區”……3月22日上午,朱德故里景區新游客中心對面的筷樂小棧農家樂正式開業。游客們對一道道有著地方特色、色香味俱全的菜肴贊不絕口。“有了這些好吃的菜,飯都要多吃一碗。”一名來自成都的游客說。

  1510E74CFBCFF259D712A51C725BE0BD.png

       在開業儀式現場,南充大蓉和筷樂兄弟餐飲連鎖公司的廚師團隊還為朱德故里景區的30戶農家樂業主和廚師現場授藝,傳授了小炒肉、芝麻圓等招牌菜的制作技術,從原料、火候,到配料、起鍋,大廚們一邊講解,一邊現場演示。一些游客現場品嘗了大廚制作的小炒肉后,紛紛豎起大拇指。

  儀隴縣旅游局工會主席李玲說,2015年3月,朱德故里景區只有26戶農家樂,如今已發展農家樂41家,產業扶貧帶給景區農家樂經營戶的不僅有觀念上的變化,還有品牌打造能力、市場營銷水平、服務質量等方面的提升。

       
版權信息定位
宁夏体彩网--首页_欢迎您