您的位置:首頁 - 政務公開 - 旅游服務 - 正文
景區暖人心 滿滿正能量正文區定位

景區暖人心 滿滿正能量

來源:旅游局     發布日期:2018-02-22     點擊數:122 人次

景區暖人心 滿滿正能量


 

春節黃金周,朱德故里核心景點人潮洶涌,各停車場排起長龍,忙碌時,我們仍用鏡頭記錄下了那感人的每一瞬間。期間,有用警車將突發疾病、腹部劇痛、不能行走的游客女兒送往醫院接受治療的民警;有用監控系統、語音廣播幫游客找回走失的老人與小孩的工作人員,有拾撿現金、車鑰匙等貴重物品而主動交予景區辦公室歸還失主的游客.......,他們的點滴行為,匯聚在一起就好似一幅充滿溫馨的水墨畫,他們用自己一貫的素質、全心全意服務的工作作風、樸實的舉動踐行著社會主義核心價值觀,傳遞著新春滿滿的正能量。據統計,共計幫助游客尋找失散親人、歸還錢物、提供幫助等25起。


警察運送突發疾病的游客前往醫院

在監控中搜索有用線索

幫助走丟失小孩找到親人

好心游客將撿到的紅包交予工作人員

幫助游客尋找到丟失的錢包




       
版權信息定位
宁夏体彩网--首页_欢迎您