您的位置:首頁 - 政務公開 - 旅游服務 - 正文
新年風采—辛勤奉獻故里人正文區定位

新年風采—辛勤奉獻故里人

來源:旅游局     發布日期:2018-02-22     點擊數:114 人次


2月19日,黃金周雖已過去大半,但朱德故里景區紅色旅游熱度依然不減。連日來,景區車流量、游客人數屢突破最大承載量,在加之景區點多、線長、面寬,大假嚴峻考量著景區的接待服務質量。每天清晨,我們都能在平凡的崗位上,看見他們執著奉獻的身影,他們之中有各級領導、抽派交警特警、志愿者、講解員、保潔員、轄區村民........,他們以高度負責的主人翁態度,熱情細微的服務理念,極其飽滿的工作熱情投身一線,忙的是指揮調度、疏散交通、耐心答疑、知識講解、清掃垃圾......,他們舍小家為大家,確保了景區交通游覽秩序井然,為游客營造了和諧舒爽的旅游氛圍,他們的點滴,彰顯了景區5A服務質量,續寫著偉人原鄉新年新篇章。














       
版權信息定位
宁夏体彩网--首页_欢迎您