您的位置:首頁 - 政務公開 - 旅游服務 - 正文
朱德故里迎來青少年學生紅色旅游熱潮正文區定位

朱德故里迎來青少年學生紅色旅游熱潮

來源:旅游局     發布日期:2018-04-27     點擊數:137 人次

              朱德故里迎來青少年學生紅色旅游熱潮


 


 

 

 

又是一年青草綠,尋芳探春正當時。有著“紅色熱土 寧靜鄉村”美譽的朱德故里迎來了一波又一波青少年學生來到這里開展紅色旅游實踐活動,獲取革命傳統教育和愛國主義教育,開啟了一段學生時代特殊的尋春之旅。在講解員的引領下,學生們排著整齊的隊伍,正對著朱德漢白玉塑像,通過獻花、敬禮等形式表達了對朱德爺爺無限追思之情。學生們說道:這次的學習對我來說很有意義。我們要珍惜當下的幸福生活,更重要的是,要不懈奮斗開創更美好的未來;紛紛表示:回去后一定會把在朱德故里的所見所聞所想通過各種方式傳達給身邊的同學們,也一定會更加堅定理想信念,好好學習,成為一名對社會有用的人。據統計,朱德故里近期共接待青少年學生旅游團52批次2.8萬人。


       
版權信息定位
宁夏体彩网--首页_欢迎您