您的位置:首頁 - 政務公開 - 儀隴要聞 - 正文
陳科調研重點民生項目建設情況正文區定位

陳科調研重點民生項目建設情況

來源:儀隴新聞網     作者:余劍     發布日期:2019-04-25     點擊數:397 人次

1.jpg

儀隴新聞網訊(記者 余劍)4月24日,縣委書記陳科帶領縣級相關部門負責人,對在建的部分重點民生項目建設情況進行調研。陳科強調,要堅持“民生為本”,牢固樹立共享發展理念,緊緊扭住人民群眾最關心的教育、醫療、養老等問題,密切協調配合,優化工程方案,在保證安全和質量的前提下,全力推進重點項目建設,打造德鄉品質民生工程。

縣委常委、縣委政法委書記鮮明凡,縣委常委、縣委宣傳部部長蒙朝貴,副縣長何華隨同調研。

走進儀隴職教城、縣醫療中心和儀隴中學新政分校等各項目施工現場,車來車往,一座座樓房拔地而起,到處呈現出一片熱火朝天的景象。陳科一行先后深入了解各施工現場,詳細了解各重點項目建設推進情況,現場解決影響建設進度的困難和問題,要求各項目要科學組織施工,加快項目建設進度,確保工程安全和質量,努力推動項目如期建成惠及人民群眾,為推動儀隴經濟社會發展打下堅實基礎。

陳科強調,要充分認識重點民生項目建設的重大意義。重點民生項目建設事關城市功能完善和品質提升,事關經濟社會發展和民生改善,縣委、縣政府高度重視,廣大市民高度關注。各級各部門要站位全局,形成工作合力,認真研究并妥善解決建設中遇到的困難和問題,加強資源調配,破解建設瓶頸,為項目建設提供優質高效服務,全力支持項目建設,全面加快項目推進步伐。要堅定不移地辦好民生實事,持續加大教育、醫療等民生工程的投入力度,強力推進儀隴中學新政分校、儀隴職教城、縣醫療中心項目建設,有效解決縣城“入園難”、“大班額”、“床位緊”等事關群眾切身利益的現實難題;項目施工單位要牢固樹立“百年大計、質量第一”的理念,發揚工匠精神,匠心打造品質工程;要嚴格工程管理,狠抓工程質量,強化安全意識,落實安全責任,真正把重點民生工程建設成為精品工程、放心工程和優質工程。

縣住建局、教科體局、衛健局、審計局等相關部門主要負責人參加調研。(編輯/吳蘭)



       
版權信息定位
宁夏体彩网--首页_欢迎您