您的位置:首頁 - 政務公開 - 督查審計信息 - 正文
儀隴縣機關事務管理局2018年度部門預算執行及其他財政收 審計結果的公告正文區定位

儀隴縣機關事務管理局2018年度部門預算執行及其他財政收 審計結果的公告

來源:審計局     發布日期:2019-09-09     點擊數:72 人次

 

儀隴縣機關事務管理局

2018年度部門預算執行及其他財政收支

審計結果的公告 

儀審公告〔2019〕25號

 

根據《中華人民共和國審計法》第十六條的規定,2019年6月5日至2019年7月19日,儀隴縣審計局對儀隴縣機關事務管理局(以下簡稱“縣機管局”)2018年度部門預算執行及其他財政收支情況進行了審計。現將審計結果公告如下:

一、基本情況

2018年,縣級財政下達縣機管局預算資金總額21204514元;實際完成收入21245949.22元;執行支出預算23345154.83元;年末累計結余結轉924606.34元。

審計結果表明,縣機管局年度預算編制和執行基本符合國家有關規定,內部控制及財務管理制度比較健全,執行結果基本有效,會計核算基本遵守有關財經法規和工作規范。但審計發現該單位還存在公務用車管理不規范、公務接待不規范、重復報銷差旅費、會計核算不及時等問題,應當引起高度重視并加以改進。

二、審計發現的主要問題

(一)公務用車使用管理不規范。

(二)公務接待管理不規范。

(三)公務卡結算制度執行不到位。

(四)截留國有資產經營收入80000元。

(五)重復報銷差旅費6880元。

(六)會計核算不及時。

三、審計處理及整改情況

對此次審計發現的問題,儀隴縣審計局已依法出具了審計報告。縣機管局高度重視、正在積極整改,整改情況由其公告。

                                                            儀隴縣審計局

                                                             2019年9月9日


       
版權信息定位
宁夏体彩网--首页_欢迎您