您的位置:首頁 - 政務公開 - 督查審計信息 - 正文
儀隴縣審計局 關于儀隴縣河西工業園區嘉陵擴大安置區10KV配電工程竣工結算的審計結果公告正文區定位

儀隴縣審計局 關于儀隴縣河西工業園區嘉陵擴大安置區10KV配電工程竣工結算的審計結果公告

來源:審計局     發布日期:2019-09-30     點擊數:61 人次

儀隴縣審計局

關于儀隴縣河西工業園區嘉陵擴大安置區10KV配電工程

竣工結算的審計結果公告

儀審公告〔2019〕20號

    根據《中華人民共和國審計法》第二十二條,儀隴縣審計局對儀隴縣工業集中區管理委員會實施的儀隴縣河西工業園區嘉陵擴大安置區10KV配電工程竣工結算進行了審計。按照《中華人民共和國審計法》第三十六條,現將審計結果公告如下:

一、被審計項目基本情況

(一)立項情況。該工程依據儀隴縣委文件《關于承接產業轉移暨招商引資工作若干政策規定》(儀委發〔2008〕10號)、儀隴縣人民政府辦公室《關于進一步明確工業集中區企業水電氣安裝有關事項的通知》(儀府辦發〔2010〕90號)實施建設。由儀隴縣工業集中區管理委員會組織實施。

(二)項目建設內容及開竣工情況。該工程建設內容為:新建10KV電力電纜、新建10KV分界開關1臺、10KV戶外隔離開、10KV戶外氧化鋅避雷器1組、2進8出10KV開閉所1臺、630KVA箱變2臺、500KVA箱變3臺、低壓電纜分接箱25臺;新建路燈照明48只、16表箱19臺、12表箱48臺、9表箱25臺。工程于2016年3月28日開工,2016年6月25日竣工。

(三)財政預算評審情況。該工程經儀隴縣財政局評審,預算審核認定金額為4056704.00元(儀財投核〔2016〕81號)。

(四)項目招標投標及合同簽訂情況。該工程由儀隴縣工業集中區管理委員會直接發包給四川南充恒通電力有限公司儀隴分公司建設。根據《儀隴縣河西工業園區嘉陵擴大安置區10KV配電工程安裝合同》約定,合同價款在財政評審總價的基礎上下浮10%,即合同價為3651033.60元。該項目合同計劃工期為90天。

(五)項目工程進度款撥付情況。截止審計日,儀隴縣工業集中區管理委員會分兩次共撥付給施工單位工程進度款2920000.00元,占合同總額79.97%。

審計結果表明,建設單位按時按質完成了工程建設任務。但也還存在工程對外發包未按規定程序進行招投標和多計工程結算價款的問題,應予以糾正。

二、審計發現的主要問題

對外發包未按規定程序進行招投標

    多計工程結算價款730815元。

三、審計處理及整改情況

儀隴縣審計局已依法出具了審計報告。對外發包未按規定程序進行招投標,責令改正。對多計工程結算價款的問題已責令建設單位調整多計的工程價款,并按實與施工單位辦理工程價款結算。

                                 儀隴縣審計局

                                  2019930


       
版權信息定位
宁夏体彩网--首页_欢迎您