您的位置:首頁 - 政務公開 - 督查審計信息 - 正文
儀隴縣審計局 關于儀隴縣三河至柏林公路大中修工程竣工結算的審計結果公告正文區定位

儀隴縣審計局 關于儀隴縣三河至柏林公路大中修工程竣工結算的審計結果公告

來源:審計局     發布日期:2019-10-30     點擊數:13 人次

 


 

儀審公告﹝2019﹞33號

   

    根據《中華人民共和國審計法》第二十二條,儀隴縣審計局對儀隴縣交通運輸局實施的儀隴縣三河至柏林公路大中修工程竣工結算進行了審計。按照《中華人民共和國審計法》第三十六條,現將審計結果公告如下:

一、被審計項目基本情況

儀隴縣三河至柏林公路大中修工程, 依據縣委縣、政府領導對《儀隴縣交通運輸局關于呈報2016年縣鄉公路大中修工程實施方案(第一批)的請示》(儀交〔2016〕12號)的批復實施建設,項目計劃總投資8273700元。該工程施工圖預算財政評審金額為7919419元(儀財投核〔2016〕148號)。

該工程由儀隴縣交通運輸局組織實施,儀隴縣公路管理局負責施工,四川潤鑫路橋勘察設計有限公司負責設計,四川凱旋建設工程咨詢監理有限公司負責質量監督。工程于2016年5月10日開工,2016年8月7日完工。

工程主要建設內容:該工程屬于公路大中修工程,道路全長5.26公里、寬5.5米,路面水穩層20厘米厚水泥石灰復合穩定土,面層細粒式瀝青砼AC-13厚5厘米;沿線按里程設置邊溝5606米,無邊溝位置設置砼硬路肩,跟隨路面拱河橋K2+000進行橋面及欄桿改造;新建涵管186米,沿線護欄2276米進行拆除重新利用安裝,新建護欄100.9米,新建交通標志牌25套,路面標線1576.79平方米。

審計結果表明,儀隴縣交通運輸局組織儀隴縣公路管理局按時按質地完成了該工程建設任務。但也還存在多計工程結算價款的問題,應予以糾正。

二、審計發現的主要問題

    多計工程結算價款463539元。

三、審計處理及整改情況

儀隴縣審計局已依法出具了審計報告。對多計工程結算價款的問題已責令建設單位調整多計的工程價款,并按實與施工單位辦理工程價款結算。

                               儀隴縣審計局

                                20191030


       
版權信息定位
宁夏体彩网--首页_欢迎您