您的位置:首頁 - 政務公開 - 督查審計信息 - 正文
中共儀隴縣委審計委員會辦公室 儀隴縣審計局 關于對中共儀隴縣馬鞍鎮委員會書記趙海同志 任職期間經濟責任履行情況 進行審計的審前公告正文區定位

中共儀隴縣委審計委員會辦公室 儀隴縣審計局 關于對中共儀隴縣馬鞍鎮委員會書記趙海同志 任職期間經濟責任履行情況 進行審計的審前公告

來源:審計局     發布日期:2019-11-01     點擊數:329 人次


儀審公告〔2019〕27號

根據《中華人民共和國審計法》第二十五條和《黨政主要領導干部和國有企事業單位主要領導人員經濟責任審計規定》的規定,按照縣委審計委員會審議同意并經縣人民政府批準的2019年審計項目計劃,由審計局派出審計組,對趙海同志任中共儀隴縣馬鞍鎮委員會書記期間經濟責任履行情況進行審計,為全面真實了解與審計事項有關情況,并讓審計工作得到廣大干部群眾的監督,現將有關事項公告如下:

一、審計(調查)范圍及內容

本次審計范圍為趙海同志任中共儀隴縣馬鞍鎮委員會書記期間經濟責任履行情況。必要時將追溯到相關年度或延伸審計有關單位。

二、審計實施時間

自2019年10月31日起。

三、審計工作紀律

審計期間,審計人員應嚴格遵守審計“四嚴禁”工作要求和審計“八不準”工作紀律及其他廉政規定。

四、聯系方式

審計組組長:張  琴

聯系電話:7212846

通訊地址:儀隴縣新政鎮宏德大道一段    郵編:637676

本公告公示期,從被審單位接到審計通知書之日起至審計結束。歡迎廣大干部群眾如實反映有關情況,提出意見和建議,并對審計工作和審計人員執行紀律情況予以監督。我們將認真核實反映的情況,并按規定做好保密工作。

 


       
版權信息定位
宁夏体彩网--首页_欢迎您