您的位置:首頁 - 政務公開 - 部門動態 - 正文
儀隴縣審計局召開檢視整改工作推進會正文區定位

儀隴縣審計局召開檢視整改工作推進會

來源:審計局     發布日期:2019-11-11     點擊數:52 人次

118日,儀隴縣審計局組織召開不忘初心、牢記使命主題教育檢視整改工作推進會,審計局領導班子全體成員及部分股室負責人參加了會議,會議由縣審計局黨組書記、局長謝代萬主持。

會上,謝代萬傳達學習了四川省委不忘初心、牢記使命主題教育檢視整改工作推進會議、南充市委不忘初心、牢記使命主題教育檢視整改工作推進會和儀隴縣委不忘初心、牢記使命主題教育檢視整改工作推進會議精神。縣審計局按照檢視問題的要求,突出問題導向深挖問題,不斷完善問題清單和臺賬;壓實主體責任狠抓整改,注重立行立改和長期堅持相結合;守初心擔使命強化落實,把檢視出的問題逐一化解銷號。

謝代萬要求,一要以端正的態度,認識檢視整改,二要以更大的力度,推進檢視整改,三要以審計的角度,規范檢視整改。

20191114157371550726102661.jpg

       
版權信息定位
宁夏体彩网--首页_欢迎您