您的位置:首頁 - 政務公開 - 儀隴要聞 - 正文
郭宗海調研重點項目建設推進情況正文區定位

郭宗海調研重點項目建設推進情況

來源:儀隴新聞網     作者:張斌     發布日期:2019-11-12     點擊數:466 人次

49_2019111215591764a2d.jpg

儀隴新聞網訊(記者  張斌) 11月12日,縣委副書記、縣長郭宗海帶領縣級相關部門負責人,對在建的部分重點項目建設情況進行調研。郭宗海強調,要密切協調配合,優化工程方案,在保證安全和質量的前提下,全力推進重點項目建設進度,贏得項目建設“滿堂彩”。

縣委常委、縣政法委書記鮮明凡參加調研。 

在萬德小區改造現場,郭宗海一行仔細查看詢問項目進展,了解實際困難。他強調,小區的提升改造,不僅要把住宅樓立面、用水、用電、用氣和小區內的公共基礎設施等硬件改造到位,還要對小區物業管理、綠化、停車位等配套建設進行集中改造,切實提升居民的獲得感和幸福感。

來到縣城棚改項目建設現場,郭宗海詳細了解項目建設進度,察看綠化、消防及其它附屬設施設備安裝情況。他指出,棚改項目要嚴格按照時間節點,倒排工期,快速做好一、二期工程的初驗、水電氣和門禁系統安裝、住房安置等工作,確保群眾春節前入住。要以商住小區建設的標準和品質來加強棚改區建設,要進一步規劃改進小區內綠化建設,提升小區內的景觀效果。要進一步規范管理,著力提升社區服務功能。

嘉陵江三橋連接線是我縣重點建設項目之一,也是全市百件大事之一。項目總投資2億元,全長1.73千米、寬45米、雙向6車道,采用城市主干路標準設計。項目建成后,將進一步縮短城東片區與度門片區、成巴高速入口的距離,為縣城城西片區的快速發展注入新的活力。目前項目正在進行路面水穩層鋪設和路邊綠化栽植。郭宗海叮囑項目負責人,要加強項目實施監管力度,把這條大道建設成為主城區連接成巴高速的快速景觀大道,有效緩解城區交通壓力,提升儀隴城市形象。

當天,郭宗海一行還先后來到儀隴中學新政分校、河西城市污水處理廠等建設項目現場,詳細了解各重點項目建設推進情況,現場解決影響建設進度的困難和問題,要求各項目要科學組織施工,加快項目建設進度,確保工程安全和質量,努力推動項目如期建成惠及人民群眾,為推動儀隴經濟社會發展打下堅實基礎。

縣住建局、發改局、目標績效辦主要負責人參加調研。(編輯/吳蘭)


       
版權信息定位
宁夏体彩网--首页_欢迎您