您的位置:首頁 - 政務公開 - 政府公告 - 正文
儀隴縣人民政府關于朱德故里客家民宿博覽園劇場裝修、文藝節目創作及運營項目的招商公告正文區定位

儀隴縣人民政府關于朱德故里客家民宿博覽園劇場裝修、文藝節目創作及運營項目的招商公告

來源:政府辦     發布日期:2019-11-21     點擊數:217 人次


  為弘揚兩德故里紅色文化、客家文化,進一步豐富朱德故里景區旅游業態,現對朱德故里客家民宿博覽園劇場裝修、文藝節目創作及運營項目面向全社會公開招商,相關事宜公告如下:

一、招商主體

儀隴縣人民政府

二、項目概況

(一)項目名稱:朱德故里客家民宿博覽園劇場裝修、文藝節目創作及運營

(二)項目地址:朱德故里客家民宿博覽園(儀隴縣馬鞍鎮琳瑯村二、三社)

(三)劇場概況:劇場占地面積約3200平方米,總建筑面積約5000平方米,建成后可容納觀眾約800人。(具體數據以設計和施工圖為準)

三、招商要求

本次招商主要針對朱德故里客家民宿博覽園劇場的室內裝修、文藝節目打造和演出、劇場運營及相關內容,要求如下:

(一)投資人投資不得低于6500萬元(人民幣,下同)。其中:

1.劇場裝修總成本不得低于3000萬元。具體內容包括:吊桿、燈光、音響、視頻播放、車臺、升降設備等機械、幕布、擴聲系統;劇場內部裝修及其他軟包設施,含劇場座椅、空調、辦公桌椅等場內一切設施設備。

劇場裝修設計及預算編制由投資人完成,并報送縣財政評審中心進行評審。裝修施工過程中,由縣審計局派專人對項目進行跟蹤審計。若最終審計金額低于3000萬元,則政府包干補助資金不予撥付;若最終審計金額超過3000萬元(含3000萬元),則包干補助金額不變。

2.節目要求:符合主旋律,弘揚紅色文化、客家文化,突出儀隴地方特色,與朱德故里景區共融共生、相得益彰。按照傳統與現代融合,原創和借鑒兼顧的原則,在省級規格基礎上,適度提升節目品質,力爭打造成為西部地區有較強影響力的文化品牌。

同時,每場次專職演出人員(不包括后勤管理人員)不少于60人,每場次節目演出時長控制在7090分鐘,年演出不低于200場次。演出場次由投資人建立運營臺賬,由朱德故居管理局進行認定考核。

(二)裝修要符合國家環保標準,所使用材料必須符合國家相關質量要求,裝修完成后由政府組織相關部門檢測驗收;若驗收不達標,則由投資人自行負責整改到位。運營期間,所有設施設備的維護、維修及更新等費用由投資人自行負責。

(三)投資人在本項目實施過程中,嚴格遵守相關法律法規。項目實施過程及運營期間,投資人盈虧自負,風險自擔,并承擔與此相關的所有法律責任。

(四)運營期滿,節目的品牌、版權、服裝、道具和劇場的裝修、設施、設備等無償歸政府所有。

(五)政府對劇場裝修設計方案、文藝節目創作和展演等具有審核和最終決定權。

四、政策支持

(一)投資人依約享有5年劇場運營權。

(二)政府給予一定的包干補助資金,最高金額不超過3000萬元,其中裝修包干補助資金2000萬元,節目創作及運營包干補助資金1000萬元。相應包干補助資金由縣財政分批次撥付至朱德故居管理局,由朱德故居管理局按照合同約定、審計結論和考核認定情況據實兌付。

裝修包干補助資金具體支付方式為:劇場裝修完成并經政府相關部門驗收合格后一個月內,支付裝修包干補助總資金的60%;第二至五年平均每年支付裝修包干補助總資金的10%

節目創作及運營補助資金具體支付方式為:劇本創作完成后,支付節目創作及運營包干補助總資金的10%;節目打造完成、正式投入運營后三個月內,支付節目創作及運營包干補助總資金的60%;第二至四年平均每年支付節目創作及運營包干補助總資金的5%;第五年支付節目創作及運營包干補助總資金的15%

(三)政府無償提供演出場地(清水房)。

(四)投資人可在朱德故里景區范圍內按照朱德故居管理局統一規劃和要求對劇場演出進行宣傳。政府將劇場演出節目免費納入全縣旅游推介產品一并對外宣傳(不限定宣傳時間和次數)。

(五)5年運營期滿后,在同等條件下,投資人按程序享有劇場和節目優先續租權及運營權。

五、現場考察聯系人及聯系方式

客家民宿博覽園建設項目協調小組      18990816125

六、報名須知

(一)報名時間:20191121—2019124下午18(含節假日)

(二)報名地點:朱德故居管理局(儀隴縣馬鞍鎮大灣路47號)

三)聯系人:陳思宇 18140277178;李亞軍15228124452

(四)報名條件

1.本項目可接受聯合體、獨立法人企業投資報名。報名企業需信譽良好,沒有處于投標禁入期,無不良行為記錄。

2.擬采用獨立法人企業投資的,應具有獨立法人資格并依法取得企業營業執照,營業執照處于有效期。

3.擬采用聯合體投資的,應滿足以下要求:

1)聯合體成員不超過二個獨立法人組成,聯合體中企業應具備舞臺劇劇本/劇幕打造及運營經驗的企業,且聯合體牽頭人應為舞臺劇劇本/劇幕打造及運營方;

2)聯合體成員應按提供聯合體協議書,明確牽頭人和各方權利義務,聯合體成員在投資、簽約及履行合同過程中,依法向招商人承擔連帶責任;

3)聯合體成員簽訂聯合體協議書后,不得再以自己的名義單獨申請投資,也不得組成新的聯合體或參加其他聯合體在本項目中申請投資;

4)涉及本項目保證金的,應當以聯合體牽頭人名義提交保證金,對聯合體各成員均具有約束力;

5)聯合體應由牽頭單位出具授權委托書,并由牽頭單位法定代表人簽字且加蓋企業法人公章,授權同一人作為代理人,辦理投資事宜,對聯合體成員均具有約束力。

4.內裝及舞臺裝飾裝修企業需具備建筑裝飾工程設計專項甲級資質與建筑裝修裝飾工程專業承包貳級及以上資質、中國演出行業舞臺工程企業專業技術資質證書及施工企業安全生產許可證,且資質證書均處于有效期內。

5.四川省外企業須具備在有效期內的《四川省省外建筑企業入川承攬業務驗證登記證》或按(川建建發【2016473號)文取得的帶二維碼的《四川省省外施工、監理入川承攬業務信息錄入證》。

6.舞臺劇劇本/劇幕打造及運營方應為國內或國際知名的舞臺劇創作及運營企業,應能提供有效期內的演出場所經營單位備案證明及營業性演出許可證。

(五)報名材料要求

報名時,投資人應提供但不限于以下資料:

1.報名人須為獨立法人企業(聯合體牽頭單位)法定代表人本人或其授權委托人,報名時需提供報名人有效身份證明原件、被委托人有效授權原件及授權人身份證明復印件、營業執照副本原件。

2.按照“報名條件”要求需提供的相關資料。

3.與招商投資范圍相匹配的投資計劃書(含投資支出、運營支出及收入、合作方式、資金來源或籌措方式等)。

4.招商投資范圍內進場時間、工期、所需配合事項等。

(六)保證金

意向投資人在報名時需提供繳納200萬元報名保證金(或銀行保函)的打款依據(開戶行:儀隴縣農村商業銀行營業部;戶名:儀隴縣財政國庫支付中心;戶號:88130120034232155,備注 “朱德故居管理局關于客博園劇場裝修、文藝節目創作及運營項目招商保證金”),打款截止時間為201912418時。

中選方報名保證金在項目中選后立即轉為項目履約保證金,未中選方報名保證金在項目招商工作結束后10個工作日內全額無息退還。

因投資人原因,中選后1個月不能達成一致協議簽訂合同,政府有權取消投資人中選資格,其項目履約保證金按國家相關法律規定執行。

(七)中選方的確定

1.符合報名條件、準確提供報名材料、足額繳納保證金(或銀行保函)的投資人,在報價金額不高于政府包干補助資金限額的基礎上,于20191210上午10時在朱德故居管理局(儀隴縣馬鞍鎮大灣路47號)會議室進行集中統一報價,屆時投資人需提交所需政府包干補助資金數額(包括包干補助總金額、裝修補助金額、節目創作及運營補助金額三項)報價單(要求密封且加蓋單位鮮章)、報名人有效身份證明原件、被委托人有效授權原件及授權人身份證明復印件、營業執照副本原件。

2.中選規則:

1)若符合條件的報價投資人有且僅有1家,則直接確定為項目中選方,政府包干補助3000萬元。

2)若符合條件的報價投資人超過2家(含2家),則通過算術平均法的方式,將報價與平均價的差額絕對值按從小到大進行排序,排在第一位的投資人為中選方;投資人并列第一位的,則通過抽簽方式最終確定中選方,其政府包干補助金額以報價數額為準。

3.中選方隱瞞相關事實或者違反本公告的相關內容造成中選無效的,則按照確定中選方的規則依次遞補。

七、發布本公告的媒介

本招商公告在《儀隴縣人民政府門戶網》《儀隴縣新聞網》發布。


       
版權信息定位
宁夏体彩网--首页_欢迎您