您的位置:首頁 - 政務公開 - 儀隴要聞 - 正文
國道G245儀隴段改擴建工程全線交工正文區定位

國道G245儀隴段改擴建工程全線交工

來源:儀隴新聞網     作者:錢超 李斌     發布日期:2019-11-22     點擊數:382 人次

666.jpg

儀隴新聞網訊(記者 錢超  李斌) 11月22日,縣委常委、縣委組織部部長蒙朝貴帶領相關部門負責人對國道G245儀隴段改擴建工程全線交工進行了驗收,并在行政中心中型會議室召開座談會。

副縣長嚴清權出席會議。

蒙朝貴指出,國道G245儀隴段改擴建工程作為儀隴縣十件大事之一,縣委、縣政府高度重視該項目的建設工作,建設指揮部全力推進,沿線鄉鎮和廣大群眾積極支持,縣級相關部門緊密配合,前線建設單位辛勤付出,使項目順利完成、交付、運營,對此表示衷心的感謝。

蒙朝貴要求,相關單位及沿線鄉鎮要嚴格按照項目總結核查時指出的問題,及時組織力量進行整改,特別是抓好項目工程建設,處理好相關遺留問題;管養部門要履職盡責、主動作為、密切配合,搶抓運營管理,加強安全建設和路面養護,確保全線暢通,安全運行,切實發揮國道G245對沿線十余個鄉鎮和30余萬群眾的經濟效益和社會效益。

會上,項目經理部、總監辦、設計組和欣儀公司相關負責人分別就施工情況、監管工作、工程設計符合性審查意見和項目執行情況作了發言;南充市交通運輸局公路水運治理監督分站代表第三方質量監督機構宣讀了質量檢測意見。

777.jpg

當天,驗收人員還前往國道G245小河溪大橋段實地踏勘。

據悉,國道G245儀隴段改擴建工程起于楠木(南部界),經新政鎮、復興鎮、馬鞍鎮等11個鄉鎮,止于義路鎮(巴中界),項目全線設計里程69.58公里,實際施工里程65.66公里。該項目采取PPP合作模式,由四川路航建設工程有限責任公司和儀隴縣政府共同投資。其中,國道G245改擴建工程新政至馬鞍段已于2018年12月順利通過驗收。(編輯/吳蘭)


       
版權信息定位
宁夏体彩网--首页_欢迎您