您的位置:首頁 - 政務公開 - 招商動態 - 正文
碧桂園集團來儀對接中法阿爾特斯冒險樂園項目正文區定位

碧桂園集團來儀對接中法阿爾特斯冒險樂園項目

來源:經合外事局     發布日期:2019-11-26     點擊數:209 人次

1126日,碧桂園集團產城發展總監周帆一行來我縣對接碧桂園·中法阿爾特斯冒險樂園項目,并在行政中心501會議室舉行項目對接座談會。縣委副書記、縣長郭宗海,縣委常委、政法委書記鮮明凡出席會議,縣政府辦、住建局、自然資源規劃局、教科體局、商務經信局、文廣旅局、園林局、經合外事局、首德建設投資公司負責人參加會議。

微信圖片_20191127143432.jpg

項目對接座談會現場

會上,企業方詳細介紹了碧桂園·中法阿爾特斯冒險樂園項目規劃設計方案,重點就項目定位、建設內容、導入IP、運營模式等作了詳細闡述。縣委副書記、縣長郭宗海在聽取了企業方設計方案介紹后,對企業方“品牌+設施+內容+賽事+營運”五位一體發展模式表示高度肯定。他表示,熱烈歡迎碧桂園集團聯合法國阿爾特斯、四川微田園等實力企業投資儀隴,項目內容豐富、新穎,希望企業方充分論證項目可行性,優化項目選址,在此基礎上盡快擬訂項目投資計劃書,細化項目方案,力爭早日落地。

期間,縣自然資源和規劃局、經合外事局負責人陪同企業方就項目擬選址地進行了現場踏勘。




       
版權信息定位
宁夏体彩网--首页_欢迎您