您的位置:首頁 - 政務公開 - 儀隴要聞 - 正文
漢巴南鐵路儀隴段建設工作協調推進會召開正文區定位

漢巴南鐵路儀隴段建設工作協調推進會召開

來源:儀隴新聞網     作者:張明     發布日期:2019-12-18     點擊數:187 人次

1.jpg

儀隴新聞網訊(記者 張明)12月17日上午,縣委書記陳科在行政中心601會議室主持召開漢巴南鐵路儀隴段建設工作推進會,就相關工作事宜進行協調。

漢巴南城際鐵路有限責任公司黨委書記、董事長劉志剛,縣委常委、常務副縣長李虹波,副縣長吳翰林出席會議。

會上,劉志剛就鐵路建設近期推進工作及相關事宜作了介紹。他說,項目開工前期工作時間緊、任務重,公司將結合整體目標任務,制訂“提前謀劃、多項并舉、綜合保障、穩步落實”實施方針,推進規范管理,優化設計方案,嚴格把控設計質量,理清工作思路,精心安排工作計劃,細化落實責任,確保順利開工。

陳科代表縣委、縣政府對劉志剛一行表示熱烈歡迎。他說,修建鐵路是儀隴百萬老區人民多年的夢想,凝聚著幾代儀隴人的熱切期盼。我們將本著全力支持來推進工作,本著熱切歡迎的態度來承接工作,本著企地雙贏的目標來協調工作,本著解決問題的態度來落實工作。我們將及時把支持協調事宜落實到位,把思想和行動統一到縣委、縣政府的安排部署上來,列出清單、掛圖作戰,形成決戰的攻堅態勢;也希望漢巴南鐵路公司一如既往地關心支持儀隴發展,把漢巴南鐵路建成一條承載著夢想和希望的扶貧之路、發展之路。

會上,李虹波介紹了我縣漢巴南鐵路項目推進及協調事宜。

據了解,漢巴南鐵路項目工程設計總投資216.2億元,項目施工總工期4.5年。在我縣境內經過新政、雙勝、復興、保平、永樂、丁字橋、馬鞍、義路等鄉鎮,設置儀隴站、馬鞍站車站兩處,全長58.016公里,總投資約44.14億元。目前,漢巴南公司正在積極組織各參建單位跑步進場。

縣級相關部門主要負責人,涉及鄉鎮黨委主要負責人,漢巴南鐵路公司相關負責人、專家參加會議。(編輯/吳蘭)


       
版權信息定位
宁夏体彩网--首页_欢迎您