您的位置:首頁 - 政務公開 - 儀隴要聞 - 正文
德園景區創建國家AAAA旅游景區接受省級評審正文區定位

德園景區創建國家AAAA旅游景區接受省級評審

來源:儀隴新聞網     作者:張斌     發布日期:2019-12-20     點擊數:208 人次

8.jpg

儀隴新聞網訊(記者 張斌) 12月19日至12月20日,省文化和旅游廳組織專家組評審組來到儀隴,對我縣德園景區創建國家AAAA旅游景區工作進行明察暗訪,并在行政中心501會議室召開評審工作匯報會。

縣委副書記、縣長郭宗海,縣委常委、縣委組織部部長蒙朝貴,副縣長何華參加評審匯報會。

在觀看儀隴縣德園旅游景區創建國家“4A”級旅游景區匯報片后,郭宗海向專家組介紹了我縣德園旅游景區創建國家“4A”級旅游景區的相關工作。郭宗海指出,近年來,我縣搶抓爭創天府旅游名縣和省級全域旅游示范區的契機,堅持以張思德紀念館為依托,利用周圍豐富的生態自然資源和縣域獨特的文化資源,先后新建了德湖、思德廣場、市民運動中心等景點,啟動了德園旅游景區創建國家“4A”級旅游景區工作,緊緊圍繞“4A”目標,目前已基本形成了“兩道、三德、四區、五點、六亭”的景觀格局。

在聽取匯報后,專家組結合明察暗訪情況,對創建工作提出了意見和建議,希望儀隴對照標準抓緊完善基礎設施,加強氛圍營造,同時,瞄準市場趨勢,豐富旅游特色產品;加強培訓,不斷提升管理服務水平。

在聽取專家組的意見后,郭宗海指出,通過德園景區的建設,將進一步豐富張思德干部學院的教學內容,讓學員不僅可以參加理論培訓,還能實地感受為人民服務精神內涵;通過德園景區的創建,將進一步提升我們城市的品味、提升我們人民群眾的幸福感和滿意度,為創建天府旅游名縣助力。

郭宗海表示,我們將嚴格按照專家們提出的意見和建議抓好整改,加大基礎配套設施和人員配置的投入。繼續深入挖掘張思德“為人民服務”精神,進一步豐富景區內涵。持續加強從業人員培訓,不斷提高服務質量。(編輯/吳蘭)


       
版權信息定位
宁夏体彩网--首页_欢迎您