您的位置:首頁 - 政務公開 - 儀隴要聞 - 正文
儀隴:15個項目成功簽約 合同總投資額達65億元正文區定位

儀隴:15個項目成功簽約 合同總投資額達65億元

來源:儀隴新聞網     作者:李斌     發布日期:2019-12-20     點擊數:290 人次

9.jpg

儀隴新聞網訊(記者 李斌)12月20日上午,儀隴縣“開放年”行動投資推介暨合作項目集中簽約儀式在憶德酒店舉行,簽約儀式上共集中簽約項目15個,合同投資額達65億元。其中,簽約項目涉及高端商業綜合體、鋰離子電池生產加工、汽車水泵生產加工和環保材料生產等項目。

市委副書記古正舉,市人大常委會副主任、儀隴縣委書記陳科,市經合外事局局長趙愛華出席簽約儀式。

簽約儀式上,縣委副書記、縣長郭宗海代表縣委、縣政府與各相關項目企業負責人完成合同簽約。

縣委常委、縣委統戰部長馮鑫,副縣長吳翰林、周新建參加活動。

古正舉表示,在全市上下深入學習貫徹黨的十九屆四中全會和省委十一屆六次全會精神的重要時期,也是在2019年即將圓滿收官,將迎來2020年新的一年之際。儀隴成功舉辦投資推介暨合作項目集中簽約儀式,他代表市委、市政府對項目集中簽約儀式表示熱烈祝賀。他指出,要充分肯定成績,增強投資合作的信心。近年來,儀隴縣堅持“開放年”的行動,思想大解放、政策大配套、環境大優化,立足自身優勢和資源稟賦,加大招商引資的力度,一大批實力雄厚、發展前景好的優秀企業落戶儀隴。儀隴投資環境好、服務優,大家在這投資可放心、可安心;項目簽約后必將對儀隴的經濟社會發展起到推動作用,促進儀隴轉型發展、創新發展、跨越發展。要真誠合作,務實推進項目建設。簽約是銀,落地是金,簽約的雙方要重信譽,要認真履約。政府要為落地項目、落戶企業創造優質高效的政務環境、服務環境,提高良好的服務保障;投資的企業要科學、合理地安排,盡快將項目干起來,爭取取得更好的經濟效益。要凝聚合力,攜手同心共謀發展。當下的南充,正在全力以赴“建設‘成渝第二城’、爭創全省經濟副中心”,正在加快培育“五大千億產業集群”和“五大戰略性新興產業”的“5+5”戰略支撐,正在加快實施“全市100件大事”,為南充的發展帶來了千載難逢的發展機遇,值得搶抓,希望大家積極投資儀隴、投資南充。

儀式上,陳科代表縣委、縣政府向出席集中簽約儀式的各企業表示誠摯的歡迎,并介紹了儀隴縣經濟社會發展情況。他說,儀隴緊扣建設“三個示范縣”目標定位,堅持“量力而行、盡力而為,跳起摸高、干出特色,嚴控風險、可以持續”工作思路,在加快發展的進程中,始終堅持把投資促進、擴大開放作為做大做強工業經濟的重要抓手,圍繞“培—游—產—城”一體化發展思路,聚焦四川味道·調味品、農副產品精深加工、節能環保新型材料和應急產業“四大微型產業園”,大力開展以商招商、延鏈招商、精準招商,廣東溫氏、浙江中味、陜西海升等一大批名優企業先后在儀隴落地開花。

陳科指出,簽約是銀,落地是金。此次集中簽約后,儀隴一定堅持信守承諾,堅決兌現政策;一定強化要素保障,全力以赴為項目開工建設創造良好條件;一定優質高效服務,讓企業投資放心、干事順心、發展舒心。也真誠希望簽約企業遵守契約精神,認真履行合同,保障資金投入,爭取項目早日開工建設、早日竣工投產,為縣域經濟高質量發展注入更加強勁的動力。儀隴也誠摯歡迎更多的企業家朋友繼續關注儀隴、走進儀隴、投資儀隴,在儀隴成就事業、在儀隴共創輝煌。(編輯/吳蘭)


       
版權信息定位
宁夏体彩网--首页_欢迎您