您的位置:首頁 - 政務公開 - 儀隴要聞 - 正文
陳科調研2020年重點交通項目正文區定位

陳科調研2020年重點交通項目

來源:儀隴新聞網     作者:余劍     發布日期:2019-12-25     點擊數:205 人次

4.jpg

儀隴新聞網訊(記者 余劍)12月25日,縣委書記陳科前往雙勝、五福、鳳儀、丁字橋、金城、觀紫等鄉鎮,專題調研2020年即將實施的重點交通項目。他強調,要科學規劃,因地制宜,多措并舉完善路網,為儀隴長遠發展打下堅實基礎,造福更多人民群眾。

縣委常委、縣委組織部部長蒙朝貴,副縣長嚴清權隨同調研。

在五福至馬鞍干線公路改擴建工程路段,陳科實地察看現場,認真查看項目工程圖紙,并聽取相關負責人關于項目規劃匯報,詳細了解工程情況。他指出,該工程是我縣連接成巴高速五福收費站匝道出口到朱德故里景區的交通要道,是全國紅色旅游公路建設項目,是創建天府旅游的重要項目,承擔著我縣旅游交通和沿線居民生產生活的職能。陳科要求,相關部門一定要認真踏勘,本著“實事求是、經濟適用”的原則,結合現場實際情況,反復論證,在滿足使用要求的前提下,對路面結構及部分路線予以適當優化和調整,做到少拆遷、減數量、降投資,確保向工程順利開展。

7.jpg

在S205線千佛至觀紫公路改擴建工程路段,陳科聽取了相關部門負責人情況介紹。他指出,該路段改擴建很有必要,改擴建后將對先鋒、觀紫、三蛟等鄉鎮的居民的生產生活帶來巨大方便,對該區域產業經濟發展起著至關重要作用。交通部門要實地踏勘,進一步優化線路,

陳科強調,交通是經濟發展的命脈,也是改善民生的保障。各級各部門要進一步樹立大局觀念,增強責任意識,牢牢把握時間節點,想盡一切辦法,克服一切困難,形成攻堅合力,全力推動2020年重點交通項目建設,讓廣大群眾早日共享交通建設成果;要主動作為,密切協調聯動,加強要素保障,進一步優化縣域路網結構,促進交通順暢銜接;要不斷優化相關方案,加快推進我縣交通高質量發展,保障群眾出行通暢、安全。(編輯/吳蘭)


       
版權信息定位
宁夏体彩网--首页_欢迎您