您的位置:首頁 - 政務公開 - 儀隴要聞 - 正文
郭宗海主持召開德園國家4A級旅游景區創建工作推進會正文區定位

郭宗海主持召開德園國家4A級旅游景區創建工作推進會

來源:儀隴新聞網     作者:馬永紅     發布日期:2019-12-26     點擊數:267 人次

3.jpg

儀隴新聞網訊(記者 馬永紅)12月24日,縣委副書記、縣長郭宗海在行政中心501會議室主持召開德園國家4A級旅游景區創建工作推進會,對德園創4A工作再動員、再部署,要求在1月5日前按專家意見整改到位,務必保證創建成功。

會上,縣委常委、縣委政法委書記鮮明凡,縣委常委、縣委組織部部長蒙朝貴,副縣長何華從旅游主題、文化內涵、硬件設施、管理服務等方面提出了意見和建議。縣文廣旅局就德園國家4A級旅游景區的創建工作做了詳細的匯報。

聽取發言后,郭宗海要求,德園景區創建國家4A級旅游景區,要把為人民服務精神挖掘到位、打造到位、解說到位。要以張思德為人民服務的精神為主線,串聯整個景區。要以為人民服務精神為原點,精心打造我黨我軍的英模、英烈和楷模雕塑,重點突出為人民服務的主題思想。要合理設置游覽線路,優化景點布局,補充完善亭榭、楷模園、初心館等景點。要適度增加雕塑產品,生動表現為人民服務的主題。

郭宗海強調,德園景區創4A工作時間緊、任務重,相關單位務必要在1月5日前按專家意見整改到位。要進一步完善管理機制,提高整個景區的管理服務水平,特別是講解要做到熱情、人性化、生動、自然。要按照有關標準和規范,以滿足景區需要為原則,對景區內標識標牌不清晰,全景圖與導覽圖相混淆,垃圾桶、桌凳椅等不齊備,消防、藥品、安全等設施不完善,以及監控攝像頭未統一歸位等問題務必及時整改到位。各部門要形成共識,及時與專家、上級部門溝通、匯報、銜接,務必保證德園國家4A級景區創建成功。

縣委辦、政府辦、目標辦、宣傳部等有關單位負責人參加會議。(編輯/吳蘭)


       
版權信息定位
宁夏体彩网--首页_欢迎您