您的位置:首頁 - 政務公開 - 招商動態 - 正文
縣領導率隊赴浙江考察對接項目正文區定位

縣領導率隊赴浙江考察對接項目

來源:經合外事局     發布日期:2019-12-27     點擊數:65 人次

1226日至27,縣政府副縣長朱慧剛率隊前往浙江義烏、金華等地,考察對接來料加工、鮮果批發銷售項目。縣政府辦、縣發改局、縣經合外事局以及縣婦聯相關負責人參加考察活動。

20191230157767377805307198.jpg

項目對接座談會

在義烏,考察組一行與義烏服裝加工協會舉行了項目對接座談深入了解義烏服裝加工、小商品制作等勞動密集型產業發展情況朱慧剛表示,儀隴人口大縣,勞動力資源豐富,將服裝加工、小商品制作等工廠建至儀隴有利于企業降低人工成本,同時對解決儀隴貧困人口就業,推動東西部扶貧協作具有重要意義。浙江義烏服裝加工協會負責人表示,將盡快收集企業投資信息,組織投資企業儀實地考察。

20191230157767378006503808.jpg

鮮果批發銷售現場

在金華,考察組一行與金華市供銷社、鮮果批發銷售企業代表舉行了項目對接座談深入了解了企業方的投資意愿、建設規模及政策需求朱慧剛表示,儀隴是農業大縣,是柑橘種植大縣,真誠歡迎鮮果銷售企業儀投資建立鮮果分揀—凍儲—銷售“產業鏈”。企業方表示,將盡快制作投資計劃書,并于近期到儀實地考察、商洽合作,促成項目早日落地。會后,考察組一行參觀了金華市鮮果批發銷售市場。


       
版權信息定位
宁夏体彩网--首页_欢迎您