您的位置:首頁 - 政務公開 - 招商動態 - 正文
東方企業家商學院院長、德國STIWA集團中國大陸首席代表溫舟來儀對接大健康產業項目正文區定位

東方企業家商學院院長、德國STIWA集團中國大陸首席代表溫舟來儀對接大健康產業項目

來源:經合外事局     發布日期:2019-12-30     點擊數:95 人次

1230日,東方企業家商學院院長、德國STIWA集團中國大陸首席代表溫舟先生來我縣考察對接大健康產業項目,并在行政中心501會議室召開項目對接座談會。縣委副書記、縣長郭宗海主持會議,政府辦、民政局人社局、衛健局、教科體局、工商聯、經合外事局相關負責人參加會議。

微信圖片1.jpg

項目對接座談會現場

會上,溫舟先生詳細介紹了德國STIWA集團的發展歷史、投資布局及戰略發展方向,并結合儀隴的資源稟賦,計劃整合德國及沿海地區優質資源,建立中德友好城市、大健康養生谷康養型實用人才培訓等方面進一步深化合作

縣委副書記、縣長郭宗海在聽取企業方介紹表示,非常歡迎德國STIWA集團優質企業來我縣投資興業,希望企業方結合儀隴縣情實際,充分論證項目投資方案在互惠共贏的前提下,務實推進項目合作。

座談會前,縣經合外事局民政局、衛健局工管委相關負責人陪同溫舟先生實地考察了經開區、青龍湖康養中心儀隴縣醫療中心、應急特色小鎮和研學旅行基地等項目擬選址地。


       
版權信息定位
宁夏体彩网--首页_欢迎您