您的位置:首頁 - 政務公開 - 12345政務服務熱線 - 正文
城北小學噪音擾民問題正文區定位

城北小學噪音擾民問題

來源:行政審批局     發布日期:2020-01-03     點擊數:10 人次

儀隴縣12345政府服務熱線工單處理情況登記表

工單號

201912260757501780

領導意見

分派給教科體局

來電人姓名

王先生

聯系電話

1388034****

來電內容

市民來電反映:儀隴縣城北小學每天早上7時左右均會使用廣播播放歌曲或調試音響,發出的聲音較大,嚴重影響周邊居民休息。現希望相關部門核實處理該校噪音擾民的問題。

處理情況

2019.12.26分派給教科體局核實處理。

2020.1.3回復工單。

回復情況

貴辦轉交熱線“儀隴縣城北小學每天早上7時左右均會使用廣播播放歌曲或調試音響,發出的噪音較大,嚴重影響周邊居民休息”的問題已收悉,現將有關情況回復如下。

據調查,儀隴縣城北小學上課期間每天7:30以后要開始播放音樂,并以音樂為指揮上下課、課間操等作息時間信號,均系正常的教育教學活動所必需的。其廣播系統一般比較穩定,基本不用調試。我局已根據你的訴求要求學校盡量降低音樂音量,在保證正常教育教學工作的前提下,做到不擾民。


       
版權信息定位
宁夏体彩网--首页_欢迎您