您的位置:首頁 - 政務公開 - 12345政務服務熱線 - 正文
油煙擾民問題正文區定位

油煙擾民問題

來源:行政審批局     發布日期:2020-01-07     點擊數:14 人次

儀隴縣12345政府服務熱線工單處理情況登記表

工單號

201912300947573340

領導意見

分派給綜合行政執法局

來電人姓名

匿名

聯系電話

1899081****

來電內容

來電市民反映:儀隴縣新政鎮壹號公館小區地下室門口的燒烤店鋪、早餐店鋪長期在晚間熬油所產生的油煙嚴重擾民,希望相關部門能核實處理,并加以管制。

處理情況

2019.12.30分派給綜合行政執法局核實處理。

2020.1.7回復工單。

回復情況

執法大隊人員前往壹號公館小區門口餐飲店進行查看,經查門口有一家早餐店,三家燒烤店,三家均已已安裝油煙凈化器,我執法人員找到餐飲店負責人,負責人表示盡量不在晚間熬油,如確實需要必須打開油煙凈化器使用,保證沒有油煙味道。我局執法人員到三家燒烤店店告知其負責人平時對油煙凈化器多做清掃,并保證打開使用,該店負責人表示將積極配合,保證盡量減少對市民生活的影響。執法人員向該市民聯系告知其處理情況,市民表示滿意。


       
版權信息定位
宁夏体彩网--首页_欢迎您