您的位置:首頁 - 政務公開 - 校園動態 - 正文
暖冬關愛行動走進果山小學正文區定位

暖冬關愛行動走進果山小學

來源:教科體局     作者:果山小學 黎興     發布日期:2020-01-08     點擊數:5 人次

1月7日下午,“2019希望工程——暖冬關愛行動”在果山小學啟幕。活動由四川省青少年基金會主辦,新雙立集團大眾進口汽車、四川新聞廣播FM106.1、共青團儀隴縣委 、儀隴縣希望公益服務中心共同承辦,為果山小學送來愛心暖冬包100個。

在捐贈儀式上,團縣委書記許偉鼓勵該校學生要堅定努力學習的信心,以飽滿的熱情和積極的心態克服困難,成長成才。同時希望他們記住社會各界對他們的殷殷愛心,飲水思源,時刻銘記恩情,將黨和政府的關懷以及愛心企業的關愛化為成才之志、奮發之源,用優秀的成績和愛心回報社會和曾經幫助過自己的人。

受助學生代表何凡發言,“數九寒冬里,我們穿著單薄的衣服,多么盼望能得到一件新棉衣!這次暖冬關愛活動真是雪中送炭啊!”他表示將永遠銘記叔叔阿姨們的恩情,在學習上刻苦努力,在生活中勤儉節約,傳承美德。長大后,會常懷感恩之心,效仿叔叔阿姨捐資助學的善舉,將愛的火炬傳遞下去。受助同學依次排好隊,參加活動的領導將愛心包發放到孩子手中,與孩子們親切交談,并與孩子們合影留念。

此次捐贈活動,讓留守學生更真切地感受到黨和政府以及愛心企業的關愛。捐贈活動帶給孩子們的不僅僅是物質上的幫助,更給予他們寶貴的精神食糧。何凡表示,我們定會刻苦學習、奮發向上,用自己優秀的成績來報答愛心人士,回報社會、報效祖國。

IMG20200107132748_副本.jpg

001_副本.jpg

       
版權信息定位
宁夏体彩网--首页_欢迎您