您的位置:首頁 - 政務公開 - 12345政務服務熱線 - 正文
自來水安裝問題正文區定位

自來水安裝問題

來源:行政審批局     發布日期:2020-01-08     點擊數:20 人次

儀隴縣12345政府服務熱線工單處理情況登記表

工單號

202001071644511190

領導意見

分派給國有企業服務中心

來電人姓名

余先生

聯系電話

1561180****

來電內容

家住儀隴縣日興鎮雙堰村的市民來電反映:自己未享受該村土地掛鉤項目,故未享受土地掛鉤項目安裝自來水的補貼,現自己欲安裝自來水,現咨詢安裝自來水的具體收費標準及定價的部門,請相關部門給予詳細解答。

處理情況

2020.1.8分派給國有企業服務中心核實處理。

2020.1.8回復工單。

回復情況

我司對市12345政務服務熱線業務工單編號202001071644511190來電市民咨詢“自己未享受土地掛鉤項目安裝自來水補貼,現在自己欲安裝自來水,咨詢具體安裝收費標準及定價的部門”一事回復如下:

根據《關于放開水電氣工程安裝及檢查維修價格的通知》(川發改價格〔2015〕884號)之規定,戶表安裝費用是按實際工程造價簽訂安裝協議后繳納。具體申請流程,1.由該群眾或該群眾所在村社向我公司遞交自來水安裝申請;2.由我公司工程規劃部現場規劃預算;3.申請人與我公司簽訂《實施戶表安裝工程協議書》;4.申請人到我公司財務審計部繳納協議書內約定的安裝費用,5.最后實施安裝。我公司工作人員已與該市民電話聯系,并對安裝收費標準及申請安裝流程作了詳細的解釋,該市民已清楚明白。

最后,非常感謝人民群眾對我司供排水工作的支持與理解,同時,也請大家一如既往的監督我們,我們一定不負重托,努力搞好片區供水。謝謝!


       
版權信息定位
宁夏体彩网--首页_欢迎您