您的位置:首頁 - 政務公開 - 校園動態 - 正文
家校攜手成合力 教育蓄力化春雨正文區定位

家校攜手成合力 教育蓄力化春雨

來源:教科體局     作者:瓦子小學 康翠萍     發布日期:2020-01-09     點擊數:27 人次


為進一步加強家校之間的密切聯系,形成家校共育的合力,1月7日,瓦子小學舉行2019年秋季散學典禮暨家長會。

學校副校長陳濤首先感謝家長對學校工作的支持和理解;同時圍繞學校管理理念、辦學條件的改善、學生食堂、宿舍及自習課改革等方面與家長們進行交流。教務副主任洪元雄就本期期末質量監測作工作總結,并宣布各班榮獲優秀獎的學生名單。 

校長謝紹裕對老師和同學們本學期取得的驕人成績表示祝賀,并對下學期的工作作簡要安排。

散學典禮后,各班隨即召開班級家長會。各班主任針對本期班級發展狀況、學生個人發展等情況向家長進行了說明,并就如何正確引導孩子培養良好的學習、行為習慣等與家長進行交流和溝通。各科任老師也將本學期學生取得的進步及存在的問題與家長做了面對面的交流。

四年級一班的李磊的家長表示,本次家長會讓我們了解了孩子在校的學習及表現情況,也對學校辦學理念等方面有了大致的了解,對以后家校形成合力教育孩子起到良好的促進作用。

2_副本.jpg

       
版權信息定位
宁夏体彩网--首页_欢迎您