您的位置:首頁 - 政務公開 - 校園動態 - 正文
永樂中學黨支部開展新春慰問幫扶對象活動正文區定位

永樂中學黨支部開展新春慰問幫扶對象活動

來源:教科體局     作者:永樂中學 許松     發布日期:2020-01-10     點擊數:20 人次


為更好地落實好中、省、市關于決戰決勝脫貧攻堅的各項政策措施,鞏固2019年度脫貧成果,1月8日,永樂中學黨支部全體黨員深入村社,開展黨員新春走訪慰問幫扶對象活動。

一大早,全體黨員就來到結對幫扶的貧困戶家中,為他們送上新春的祝福,帶來大米、油等生活物品。接著,大家對貧困戶的住房進行仔細的查察,及時排除安全隱患。同時,協助他們做好房屋屋后的清潔衛生。在與幫扶對象的親切交談中,詳細詢問他們近期的家庭情況和生產生活狀況,積極獻言獻策,做好2020年產業發展規劃,并表示會繼續盡全力幫助他們,爭取更多的政策支持,鼓勵貧困戶堅定信心,自強不息,徹底甩掉貧困的帽子。

通過此次入戶走訪慰問活動,全體黨員以“接地氣,心貼心”的實際舉措,和困難群眾拉近了距離,使他們倍感溫暖。同時也讓幫扶對象感受到黨和政府對他們的關心關愛,使他們更加堅定脫貧致富的信心,擼起袖子加油干,爭取早日過上小康生活。

IMG_2015_副本.jpg

       
版權信息定位
宁夏体彩网--首页_欢迎您