您的位置:首頁 - 政務公開 - 校園動態 - 正文
秋埡小學召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結會正文區定位

秋埡小學召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結會

來源:教科體局     作者:秋埡小學 魏白云     發布日期:2020-01-10     點擊數:148 人次

1月9日下午,中共儀隴縣秋埡鄉小學校支部召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結會。會議由支委成員王俊峰主持,支部全體黨員、發展對象、入黨積極分子參加會議。

會上,王俊峰指出,自主題教育開展以來,支部一直聚焦主題主線,切實做到“四個貫穿始終”。工作開展以強化組織領導為關鍵,以深化理論學習為基礎,以抓實調查研究為載體,以深入檢視問題為契機,以狠抓整改落實為驅動,結合學校中心工作及重點工作,在新中國成立70周年之際,籌辦系列特色活動,獻禮祖國;組織學習貫徹習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會上的講話精神。同時針對本校主題教育存在用力不均和工作成效與目標要求存在差距這兩大問題,王俊峰向全體師生提出要求要繼續抓好主題教育,進一步深化思想認識;要持續抓好整改落實,進一步解決突出問題;要持久強化責任擔當,進一步提升個人素質。 

支部書記馬輝在總結講話中表示,要繼續增強黨員的黨性觀念,嚴格黨員管理,嚴格落實“三會一課”的常態化管理,積極開展政治教育活動和黨建廉政社會評價工作,通過豐富多彩的活動不斷提高黨員干部的黨性修養,教育引導黨員堅定理想信念、勇于擔當作為。

王俊峰校長發表講話_副本.jpg

       
版權信息定位
宁夏体彩网--首页_欢迎您