您的位置:首頁 - 政務公開 - 部門動態 - 正文
縣教科體系統召開黨風廉政建設暨校園安全工作會議正文區定位

縣教科體系統召開黨風廉政建設暨校園安全工作會議

來源:教科體局     發布日期:2020-01-13     點擊數:55 人次

為深入推進系統全面從嚴治黨,持之以恒正風肅紀,進一步加強校園安全防范,夯實校園安全穩定基礎,2020年1月10日,儀隴縣教科體系統黨風廉政建設暨校園安全工作會在宏德小學嘉德廳召開。縣人民政府副縣長何華出席會議并講話。

何華指出,教科體系統2019年取得的成績值得肯定,隊伍素質全面增強,兌現師德師風與廉潔自律承諾,項目建設推進有力,育人質量持續提升。針對當前仍存在的一些問題,何華要求,必須高度警醒,要持續強化師德師風建設,常態推進社評工作,凝聚教育正能量,形成良好輿論氛圍,馳而不息、持之以恒地抓好黨風廉政建設。

何華要求,要堅決落實學校安全工作責任,明確責任主體,強化責任追究,做到一崗雙責、齊抓共管、嚴肅問責,切實把學校安全穩定各項任務落到實處;要把握關鍵,突出重點,抓好門衛、食堂、宿舍等重點部位安全管理,實行安全隱患月排查制度,強化安全隱患整治,提升安全防護能力;要把安全工作作為首要工作來抓,學校“一把手”要親自抓、常過問、勤督查,不斷傳導壓力,加大監督力度,狠抓考核問責,切實擔負起維護校園安全的政治責任,全力維護校園安全穩定。

何華強調,全縣各中小學(幼兒園)要進一步提高政治站位,振奮精神、堅定信心,抓住機遇、迎接挑戰,轉變作風、真抓實干,以更加求真務實的工作作風,抓好黨風廉政建設和校園安全穩定工作,為加快推進我縣教育科學體育事業跨越發展,辦好人民滿意的教育做出新的、更大貢獻。

局黨委班子成員,各教育督導組組長,全縣公辦學校黨組織書記、校(園)長或負責人,直屬單位負責人和機關中層干部參會。

IMG_0108_副本.jpg

       
版權信息定位
宁夏体彩网--首页_欢迎您