您的位置:首頁 - 政務公開 - 鄉鎮動態 - 正文
鳳儀鄉召開新型冠狀病毒感染所致肺炎疫情防控工作會議正文區定位

鳳儀鄉召開新型冠狀病毒感染所致肺炎疫情防控工作會議

來源:鳳儀鄉     發布日期:2020-01-22     點擊數:1 人次

        1月22上午10:00,鳳儀鄉召開新型冠狀病毒感染所致肺炎疫情防控工作會議,各村(居)書記、主任及各單位部門負責人參會。

20200131158047063863804418.jpg

會議傳達了全縣新型冠狀病毒疫情防控工作調度會議精神特別是縣委陳科書記的指示精神。會議宣讀了《鳳儀鄉新型冠狀病毒感染所致肺炎疫情防控工作方案》并就下一步武漢返鄉人員排查摸底登記、鄉村體溫監測站設立及集貿市場、車站、社區等人員密集地的防控工作進行了科學安排和周密部署。

     最后,會議強調:各村(居)、各單位部門必須做到:一是要克服麻痹大意思想,堅決做到不松懈;二是要全面排查登記武漢返鄉人員,堅決做到不瞞報;三是宣傳氛圍要實現全覆蓋,堅決做到不遺漏。四是要嚴格落實疫情預防舉措,堅決做到不拖延。五是要密切關注重點區域,堅決做到不疏忽。六是要上下齊心部門聯動,堅決做到不缺位。

 


       
版權信息定位
宁夏体彩网--首页_欢迎您