您的位置:首頁 - 政務公開 - 鄉鎮動態 - 正文
鳳儀鄉召開疫情防控調度會正文區定位

鳳儀鄉召開疫情防控調度會

來源:鳳儀鄉     發布日期:2020-01-30     點擊數:1 人次

為打贏新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控阻擊戰,把疫情防控工作作為當前最重要的工作,全力構筑疫情防控第一道生命防線。130日,鳳儀鄉組織召開新型冠狀病毒肺炎感染疫情防控調度會,鄉黨政班子成員、在崗鄉干部、各村(居)支部書記以及駐鄉單位負責人參加會議,會議由黨委書記朱波主持。

20200131158047003323205227.jpg

      會上,黨委副書記、鄉長伍異縣上下發的文件進一步進行了傳達分管領導王紅梅和衛生院院長王運峰同志分別就各村居上報的數據進行了通報及分析;紀委書記安釘銳同志就129日督查各村疫情防控工作,同時指出了不足。

朱波做總結講話并對當前疫情防控工作進行了強調,要把疫情防控作為當前最緊要的工作來抓,以對人民群眾生命安全和身體健康極端負責的態度,全面強化政治擔當,全面進入戰時狀態,全面樹立信心決心,以最堅決有力的措施把各項決策部署落到實處。

      朱波指出,要嚴格按照預防為主、防治結合、科學指導、及時救治的原則,堅持黨政組織指揮、部門協同作戰、社會廣泛參與、緊緊依靠群眾,全面構建反應快捷、蓋邊沉底的防治網絡,既緊盯存量又嚴控增量,既落細落實已有措施又根據形勢變化及時調整完善,切實做到“早發現、早報告、早隔離、早治療”,堅決打好疫情防控阻擊戰,要突出重點、嚴防死守,切實做到疫情防控不留死角。

 



       
版權信息定位
宁夏体彩网--首页_欢迎您