您的位置:首頁 - 政務公開 - 部門動態 - 正文
讓精銳部隊都沖向戰“疫”一線去——儀隴市監局組建8個督導組下沉一線參戰督戰正文區定位

讓精銳部隊都沖向戰“疫”一線去——儀隴市監局組建8個督導組下沉一線參戰督戰

來源:市監局     作者:唐愛民     發布日期:2020-01-31     點擊數:1 人次

在疫情進入高發期、擴散期的關鍵時刻,鐘南山教授一再強調,不要出門、不要亂跑。為了維護良好市場流通秩序、降低人群感染風險嚴防源發性疫情,儀隴市監衛士不得不主動放棄節假日跑在最前線。

儀隴市監局緊急從機關抽調36名精銳力量,組成8個督導檢查組和1個應急保障組,由局領導班子分別帶隊,全部下沉到8個市監所,沖向戰“疫”一線參戰督戰、不勝不休。緊盯早點、正餐、夜市攤等重要時間節點,緊盯婚宴、壽宴、團圓宴等重點聚餐活動,緊盯超市、藥店、菜市場等重點防控區域,全力勸停群體性聚餐、迅速關閉活禽和野生動物交易市場、嚴管嚴查藥品藥械質量安全、勸散勸返場鎮趕集群眾、嚴厲打擊哄抬物價等違法行為,堅決守住不發生系統性區域性重大安全問題底線,堅決打贏疫情防控戰。

    截至目前,共計出動檢查人員500余人次,檢查市場主體4000余家,張貼公告1000余張,發出整改通知20余份,檢查農貿市場100余家次,勸停群體性聚餐7000余起10萬余桌,立案查處9件。

         20200131158046467941200838.jpg

 

       
版權信息定位
宁夏体彩网--首页_欢迎您