您的位置:首頁 - 政務公開 - 部門動態 - 正文
儀隴市場監管局迅速部署新型冠狀病毒感染肺炎防控工作正文區定位

儀隴市場監管局迅速部署新型冠狀病毒感染肺炎防控工作

來源:市監局     作者:唐愛民     發布日期:2020-01-31     點擊數:1 人次

為預防和阻止新型冠狀病毒感染的肺炎發生和傳播,保障公眾身體健康和生命安全,儀隴市場監管局迅速部署新型冠狀病毒感染的肺炎防控工作。

一是高度重視,從容應對。成立了以縣局黨組書記、局長為組長的新型冠狀病毒感染的肺炎防控工作領導小組和藥械保障、農貿市場檢查、應急處置、宣傳教育四個專班,指導全縣市監系統做好疫情防控應對處置工作。

二是屬地管理,嚴格督查。春節黃金周期間,由值班領導帶隊對各市監所值班值守情況及轄區個體診所、小藥店、農貿市場檢查防控情況進行督查暗訪,確保人員到崗、檢查到戶、引導到位。

三是約談提醒,強化保障。5家藥品批發商、25大型藥店和6家農貿市場開辦者進行集中約談。提醒告誡醫療藥品器械經營者要依法合規經營,不得囤積居奇、散布漲價謠言、串通漲價、操縱市場價格、牟取暴利;督促相關市場主體嚴格落實主體責任,禁止銷售、使用來源不明、無檢疫合格證明的禽肉產品確保群眾過一個安全祥和的新春佳節。

               20200131158046514343408265.jpg

       
版權信息定位
宁夏体彩网--首页_欢迎您