您的位置:首頁 - 政務公開 - 鄉鎮動態 - 正文
共御疫情,鳳儀鄉在行動!正文區定位

共御疫情,鳳儀鄉在行動!

來源:鳳儀鄉     發布日期:2020-01-31     點擊數:2 人次

近期,由新型冠狀病毒引起的肺炎疫情牽動著全國人民的神經。從中央到地方都高度重視,采取了多項措施,加強了疫情防控。此時的鳳儀鄉也是周密部署、嚴防死守、積極行動、千方百計保群眾安全。

20200131158047135726906541.jpg

鳳儀鄉多次召開新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作會議。要求各相關部門、各村(社區)高度重視新冠肺炎疫情防控工作,嚴格落實上級工作要求,積極做好相關防控、宣傳、物資保障等工作,同時對外地返鄉人員進行摸底排查并登記,特別關注武漢返鄉人員湖北返鄉人員以及途徑武漢返鄉人員,并成立三級網格,明確責任到人。

20200131158047139467709079.jpg

通過廣播、張貼標語等,全方位、多層次開展權威的防疫宣傳,大力推廣口罩文明。目前全鄉15大喇叭正常不間斷運轉,張貼宣傳紙上百余份,20多個喊話器走街串巷全天候播放,覆蓋群眾廣泛。號召群眾理性應對疫情,做到不信謠、不造謠、不傳謠,消除不必要的恐慌情緒,對于疫情防控工作執行不力、落實不到位的要嚴肅追責問責。

20200131158047142820208863.jpg

疫情就是命令 防控就是責任在這個特殊時期我們堅定信心、團結一致、共克時艱堅信通過加強科學研判、嚴防死守一定能把疫情逐步控制下來加油,武漢!我們也在積極行動” 


       
版權信息定位
宁夏体彩网--首页_欢迎您