您的位置:首頁 - 政務公開 - 市網站信息 - 正文
責任如山 落實第一正文區定位

責任如山 落實第一

來源:南充日報     發布日期:2020-02-02     點擊數:1 人次

堅決打贏疫情防控阻擊戰, 是當前壓倒一切的任務。市委、市政府日前印發的《南充市應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控“十個共同、十個做到”工作措施》,是深入貫徹習近平總書記重要指示精神,貫徹落實黨中央、國務院和省委、省政府決策部署要求的具體化,是針對南充當前疫情防控形勢作出的戰斗部署。 責任如山,“軍令”如山,各級各部門務必不折不扣遵照執行,嚴格落實。
  共克時艱,關鍵在“共”字。打贏疫情防控阻擊戰,需要調動全社會一切力量;打贏疫情防控攻堅戰, 沒有 “局外人”。“十個共同” 既是我們對疫情的全面宣戰,又是對全社會成員的“動員令”。此時此刻,黨員干部的作用、“關鍵少數”的作用非常重要,我們的“制度優勢”非常重要;此時此刻,各級領導干部、各有關方面、廣大黨員務必沖在前面,帶動全市人民眾志成城、同舟共濟,堅決打贏疫情防控阻擊戰!
  一切措施,關鍵在落實。軍中無戲言,軍令大如山。打贏疫情防控阻擊戰,是一場沒有硝煙的戰爭,戰爭面前,沒有任何討價還價的余地。“十個做到”既是疫情防控阻擊戰的具體“戰術”要求,也是對全市各級各部門的具體工作要求, 每一件、每一項都必須堅決“做到”,絕不能有令不行、有禁不止,絕不能敷衍塞責、消極應付。打贏疫情防控阻擊戰,沒有退路,如果哪個環節“做不到”,就可能影響全局,影響疫情防控阻擊戰的全面勝利。
  疫情就是命令, 防控就是責任。當前,疫情防控工作已進入關鍵期,全市上下要認真落實市委、市政府“十個共同、十個做到”工作要求,眾志成城、勠力同心,全力以赴抓好疫情防控各項工作,堅決打贏疫情防控阻擊戰!


相關鏈接:http://www.nanchong.gov.cn/news/show/4117592c-659c-4381-8650-3ad9b7381961.html


       
版權信息定位
宁夏体彩网--首页_欢迎您