您的位置:首頁 - 政務公開 - 鄉鎮動態 - 正文
福臨鄉:疫情防控工作簡報正文區定位

福臨鄉:疫情防控工作簡報

來源:福臨鄉     發布日期:2020-02-02     點擊數:1 人次

為切實加強新型冠狀病毒感染的肺炎防控工作,保障全鄉村民生命安全和身體健康,2002年2月2日9點,福臨鄉召開第五次疫情防疫工作會。會上龔文珍書記傳達縣上精神,指出當前本鄉防疫存在的問題并提出解決措施,同時對接下來的防疫工作做工作安排。

今日為福臨鄉逢場日,為更好的勸導村民不趕集,各村村干部昨晚到今早輪班值守在各村通往場鎮路口,勸導路過的每一輛車、每一個人,截止今日14:00,福臨除正常上街就醫人員外,無一人趕集。

在我鄉與巴中市群樂鄉交界處設立的風箱門疫情監測點,我鄉派專人24小時輪班值守,對車輛登記和體溫檢測情況做好詳細記錄,建立規范臺賬,堅持做到“不漏一輛車,不漏一個人”,有效控制了疫情的輸入、傳播和蔓延。

對于武漢返鄉人員和途經武漢人員,各村村醫同衛生院工作人員一起入戶為他們測量體溫,每日2-3次,并做好詳細記錄;對于應當解除觀察期人員,各村按照相關規定,向縣、鄉、衛生院報備,對他們解除隔離,并建立相關臺賬,截止今日14:00,全鄉解除隔離期共16人,發出告知書2000余份,登記返鄉人員53人。


       
版權信息定位
宁夏体彩网--首页_欢迎您