您的位置:首頁 - 政務公開 - 部門公告 - 正文
儀隴新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控專項募捐倡議書正文區定位

儀隴新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控專項募捐倡議書

來源:民政局     發布日期:2020-02-03     點擊數:2 人次

各級單位、社會組織及愛心人士:

近期,湖北武漢出現了“新型冠狀病毒感染肺炎”疫情,全國多地出現感染者,打贏疫情防控阻擊戰已成為當前最重要的工作。為認真貫徹中、省、市有關精神,切實保障全縣人民群眾身體健康和生命安全,按照《民政部關于動員慈善力量依法有序參與新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作的公告》(民政部公告第476號)文件精神,儀隴縣慈善會發起“新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控”專項募捐,呼吁社會各界人士發揚中華民族“一方有難,八方支援”的優秀傳統,積極踴躍捐贈款物,共同抗擊新型冠狀病毒感染肺炎疫情。 

一、接收社會捐款 

戶名:儀隴縣慈善會

賬號:88130120058813804

開戶行:儀隴縣農商銀行營業部

捐款請備注:儀隴疫情防控

二、接收急需物資清單 

接收當前疫情防控急需的物資,主要包括:醫用防護口罩、醫用外科口罩、一次性醫用口罩、N95口罩、防護服、護目鏡、醫用帽、防沖擊眼罩、防護面罩、乳膠手套/丁腈手套、鞋套/靴套、速干手消毒液、84消毒液/消毒泡騰片、手持紅外體溫測試儀、診斷試劑等。    

其中:部分防護物資(耗材)需符合或高于下列國家標準    

1.醫用防護口罩GB19083-2010    

2.醫用外科口罩YY0469-2011    

3.防護服GB19082-2003GB19082-2009《醫用一次性防護服技術要求》    

所有捐贈物資均要求渠道正規、資質齊全,所有物資均需在保質期內,由正規企業生產,包裝完好無污損(因藥品的特殊性,個人購買的零星藥品等暫不接收)。    

捐贈聯系地址:四川省南充市儀隴縣新政鎮宏德大道一段15號民政局3樓,聯系電話:0817-7216456,15298215205。

三、重要說明     

(一)為方便開具、寄發捐贈票據,捐贈時務必注明捐贈人(企業)準確名稱及聯系方式。    

(二)所接受的捐贈款物不提取任何費用,捐贈時務必注明捐贈意向“儀隴疫情防控”捐款,用于本縣新型冠狀病毒感染的肺炎防控工作。未注明捐贈用途的款物,將統籌用于符合慈善會宗旨的救助工作。    

(三)感謝社會各界對抗擊新型冠狀病毒感染肺炎所給予的關心和大力支持,我們將本著公開、透明、高效的原則,依法依規在儀隴縣政府門戶網公開捐贈接收及使用情況,接受社會監督。

 

 

 

                                   儀隴縣慈善會

                                   2020年2月2日


       
版權信息定位
宁夏体彩网--首页_欢迎您